Блаженством душ несёшь во счастье

Волков Константин
Небесный дар бесценный счастья,
Ты подарила чрез Любовь!
С тобой познал души причастье
К всевышним чувствам!.. О, Господь!

Душой, сердечком и глазами
Перенесла нас в счастья мир,
Что управляется богами…
Веди во счастье, командир!

Блаженство душ несёт в небесье,
Что колесница Божества!
Рождаешь в сердце вдохновенье!
С тобою стал, что Калевал!..
_________
*Калевал – положительный герой сказочной страны Калева из карело-финского эпоса.