Бродит туманами жизнь...

Вадим Тишин
                * * *

БРОДИТ ТУМАНАМИ ЖИЗНЬ... 

Бродит туманами жизнь. Гулко проходят годы. 
Счастье стремится в круиз. Верховодят всем броды.
Грезится так хорошо.  Мечты путь скрашивают. 
Жажде – подарком крюшон. Время ухаживает...   

Бродит туманами жизнь, чай пьёт, возлюбив кофе.
На надежде не женись – совет честного профи. 
Гордо проходят годы.  Каждому знак дан, миля.
Истины принять роды светит не простофиле.

Счастье стремится в круиз. Продлиться по охоте.
Сомнений качает бриз, перебирая ноты.
Всем верховодят броды. В игре – случая скрипка.
Некто чуждой породы предвкушает ошибку.   

Грезится как хорошо. Родины берег близко.
Будет успех предрешён, коли вне зоны риска.   
Путь мечты скрашивают, пробавляясь не снами, 
учатся вынашивать плод головою, сами.   

Жажде по вкусу крюшон. Спасом в пустыне – родник.
Не лезь один на рожон, голос твой дабы не сник. 
Время ухаживает, когда на своём месте,
сполна и спрашивает, вера если в отъезде... 

Бродит туманами жизнь. 
              Грезится так хорошо.
                Чтобы все звёзды сошлись,   
                мало быть с чистой душой...   

24 мая, Москва
& 28 мая 2018, д. Гнездино, Владимирская обл.

                * * *

*. Живопись. Илья Ибряев