Творец Владыка

Владимир Сологубов
        ТВОРЕЦ  ВЛАДЫКА.
Любовь  грехом  не может быть,
И Творец создал нас для любви,
А как любить и с кем нам быть,
И это не решаем  пока сами мы.

А народ сам придумал себе грех,
И народ друг друга судить будет,
А Творец к себе нас примет всех,
И на земле никак нас не забудет.

Живём мы  всё же по  его судьбе,
И  без  судьбы  ничего не можем,
Затеряться  не  можем мы нигде,
Но  верно все ему  лишь служим.

Так  как  мы  можем  нагрешить,
Ведь он судьбой нами управляет,
И без судьбы мы не можем жить,
Он  о каждом нашем  шаге знает.
               Вл. Сологубов.02.06.18г.