Не пугайтесь

Людмила Сильдам
Когда я умру,
вы плакать о жизни не смейте!
Посмейтесь во след
и улыбку представьте мою.
Куст роз в уголке закопайте,
а после полейте,
я с них начинала искать
для стихов колею.
И пусть томный вечер
направит все мысли на небо.
Рассыпятся звёзды,
нарушив линейность строки.
И голос раздастся:
- Мне на минуточку к ней бы.
- Вы кто? 
- Я мечта...не успела.
- Ну как вы могли...