Масочный парад

Николай Пятый
Я сотни дней потратил для веселья,
И многого вокруг не замечал,
- Что уходили от ума уменья,
А "friendship" уже не найдет причал.
Я был так глуп,покуда верил ветру,
Поэтому свободы не достиг,
Отдался сердца "амперметру"
И променял друзьями кучу книг.

Я никого не замечал вокруг,
Кругом полным полно "цитат",
Казалось мне,что где-то вдруг,
Исчезнет "масочный парад".
Что прояснятся личности людей,
Что на лицо всем будет все равно,
И тех заметят,кто умней,
Забудут тех,кто есть "зиро".

Мне жалко времени,что тратил я на всех,
Они не стоили и ни одной минуты.
- Реанимирую делами свой успех,
Исполню похоронный марш для смуты.
Мне жаль,что слышно только эхо,
Менталитет уже не тот,
- Так много злости, что потеха,
И если съесть,то лопнул бы живот.