Исповедь

Анна Рубинка
Прости меня, моя душа.
С тобой я обошлась жестоко.
Твой голос, слишком одинокий,
Я раздавила неспеша...

Отброшенный двойной стеной,
Твой крик остался без ответа.
На неразменные монеты
Я разменяла твой покой.

Иллюзий непомерный груз
Давил так яростно и громко...
Я о тебе, из-под обломков,
В последнем вздохе помолюсь...