Аруначала

Елена Баева Соль
Аруначала.
Бог мой, как жизнь начинать сначала.
Это вопрос на сто восемь бусин сандала.
И нет никакой возможности выбрать дом.
Аруначала.
Кто-то танцует на рельсах ж/д вокзала,
Кто-то следит за этим на дне кристалла.
Не замечая, как кобра свилась кольцом.