Арлекино - мир талантливых ребят

Владимир Фабрый
Театр кукол в детском центре есть,
Он "АРЛЕКИНО" имя получил,
Любимый зритель ощущает здесь
Тепло сердец и радости лучи.
Мы рады вас приветствовать, друзья,
На нашей сцене сказки оживут
И кукольников дружная семья
Вас в мир чудес бескрайних позовут.

                Арлекино, Арлекино -
                Это кукольный театр.
                Арлекино, Арлекино -
                Мир талантливых ребят.

Любую роль сыграем мы для вас,
Хоть короля, хоть бабушку Ягу,
Вот занавес откроется сейчас -
Увидите вы сказку наяву.
Старанье наше оцените вы,
Аплодисментов подарите шквал,
Вы кукол повстречаете живых,
Пришедших в этот театральный зал.

                Арлекино, Арлекино -
                Это кукольный театр.
                Арлекино, Арлекино -
                Мир талантливых ребят.

----------------------------------

На фото коллектив театра кукол "АРЛЕКИНО",
руководитель Таратынова Екатерина Владимирвна,
Быковский Центр развития творчества детей и юношества "Успех",
Раменский район, Московская область.