Дача это маленькая жизнь

Владимир Лоскутников Зауралец
Посмотри в какой красивой бане мы сидим.
В сауну зайдешь ну просто обалдеть.
Веничек березовый с запахом весны
Паришься и сразу начинаешь молодеть.
Вот помылись в баньке и накрыли стол
Разожгли дровишки в печке барбекю
Замочили мясо в остренький  рассол.
Водка в холодильнике остынет к шашлычку.
Ну а скоро будем дачу здесь строить
Очень милый и уютный домик
Чтобы отдыхать здесь зимой и летом
Ведь дача это маленькая жизнь.
Припев:
Дача — это маленькая жизнь вместе.
Паримся мы в баньке и поем песни.
И купаемся в жигулевском море
Ведь дача — это маленькая жизнь.
Яблоки и груши, вишни, виноград
Осенью подарит нам наш нескучный сад
Урожай все вместе дружно соберем
И варить варенье будем по ночам и днем.
Очень нравится нам дача наша
Нет ее во всей России краше
Будем отдыхать здесь зимой и летом
Ведь дача — это маленькая жизнь.
Припев:
Дача — это маленькая жизнь вместе.
Паримся мы в баньке и поем песни.
И купаемся в жигулевском море
Ведь дача — это маленькая жизнь.
Жил бы я на этой даче целый круглый год
В город не охота ну просто хоть реви
Но в понедельник ждет опять меня завод
И снова всю неделю будем делать «Жигули».
А в субботу ждет Нас дача наша
Нет ее во всей России краше
Будем отдыхать здесь зимой и летом
Ведь дача — это маленькая жизнь.
Припев:
Дача — это маленькая жизнь вместе.
Паримся мы в баньке и поем песни.
И купаемся в жигулевском море
Ведь дача — это маленькая жизнь.