***

Рахим Карим
В этом мире все взаимосвязано и зависит друг от друга. Безусловно, без женщин не родились бы на свет мы, люди. Соответственно, без мужчин не родились бы на свет те самые, любимые нами, женщины, которые производят на свет нас.