В лучах пурпурного заката

Шувалова Татьяна Григорьевна
В лучах пурпурного заката 
Видна Господняя рука.
И лес, и поле, и река,
Как Грановитая Палата.   

В закатном царственном том блеске
Её сокровищ и не счесть,
Но всех богатств дороже здесь
Её дворцов живые фрески.

Как Божий замысел и милость,
Горит торжественный закат,
Сквозь призму жизненных утрат,
Чтоб сердцу горнее открылось.

01.06.2018