***

Татьяна Багрова Владимир
Я не забуду твоих глаз,
И нежных рук…
Когда сжимали мои пальцы.
Прикосновенье твоих губ
И не было меж нами фальша…
С любовью мы играли, как с огнем,
То разгорится, то погаснет…
Она нас подкосила ясным днем,
Уверены мы были – не угаснет.
Одним мгновеньем всю жизнь перевернула
Любви закон поставив во главе угла,
Волною нежности, нас захлестнула.
И каждый день – мы ждем ее с утра!

Лето. 2016

"с"

Дорогие друзья, заходите ко мне на страницу вконтакте - ссылка вот https://vk.com/id485171037