Экспромты 2 мая

Марат Кадыров
Красива весна,
Но слякоть какая,
И мне не до сна,
Дорогу рассищяя,
Чтоб ты пришла
И не запачкала ножки,
Да, это весна,
И к тебе
Все дорожки!
       * * *
Май прошёл, женщины полураздеты,
Ожидают плодов после яркой весны,
У женщин есть лучшие в жизни приметы,
Когда округляясь воплощают мечты,

А ты не торопишься встречать своё лето,
От того грусть в глазах,, не сходит за это!

2018 г.         Марат Кадыров