Норильчанам, строившим завод Надежда

Татьяна Багрова Владимир
Норильск мой, я не хочу расстаться с Вами!
Вы дороги за сорок лет.
Пусть здесь мороз, пурга
И хрупкость стали,
Но всё равно скажу, что не уеду, НЕТ.

Встречая здесь закаты и рассветы
Любовь однажды встретил я свою.
«Надежду» строил, теперь ей равных нет,
Так кто ж расскажет вам про молодость мою.
Кто жил здесь, помнит, как мороз по коже
И силы, и терпенье отдаешь,
И вспоминаешь, что всего дороже? Жизнь!
И кровь уже не стынет, ты живешь!

Так жалко мне с тобою расставаться…
Всё лучшее здесь связано с тобой!!!
И только бы слезам не расплескаться…
Но расстаюсь, красавец город мой!

"с"


Дорогие друзья, заходите ко мне на страницу вконтакте - ссылка вот https://vk.com/id485171037