***

Татьяна Багрова Владимир
Любовь моя, ты словно ветер, в душу ворвалась!
Ласкала сердце мне своим теплом.
То было вечером, закат алел над морем.
О! Сколько было нежности кругом…
Не высказать, не объяснить, не передать словами.
Ты просто не поверишь, ко мне пришла любовь!
Любви моей нужна защита и огранка,
Кто защитит ее от зависти и зла?
А для огранки, нужна огромная закалка.
И ярко заблестит она,
Как нежная, но верная звезда!

Лето. 2016

Дорогие друзья, заходите ко мне на страницу вконтакте - ссылка вот https://vk.com/id485171037