Кладбище

Воробьева Татьяна
Уютно на стареньком кладбище,
Где сосны отмолят всю жизнь.
Притихшее в холмиках пастбище
Под небом, расхристанным вниз…

Скупые таблички, как занавес,
Но только  актёры  нем`ы.
Так жаль, что не cможете заново,
Простите, что с вами не мы…

Крестов отрыдавших безмолвие
Навечно укутано в твердь.
Лишь  душам седым, обескровленным
Уютно под именем… смерть!