Городу Архангельску посвящается

Татьяна Багрова Владимир
Моя любовь, как парус белый,
Летит над Северной Двиной!
Трубит Архангел!
Ангел белый,
Он крылья поднял над землей.

Архангельск - город мой родной...
Века проходят, север милый!
Народом нет, не позабыт.
Защитник - страж, такой красивый...
О! Соловецкий монастырь.

Монахи молят за Россию,
Чтоб величаво поднялась!
Высот и богатырской силы,
Как встарь, от Бога набралась!!!

Трубит Архангел!
Ангел белый...
И вновь здесь встретятся друзья
Неповторимый город в Белом!
Любовь и радость ты моя!

28.08.2011 г.

Дорогие друзья, заходите ко мне на страницу вконтакте - ссылка вот https://vk.com/id485171037