Памятный альбом

Галина Балдакова-Тихая
А помнишь, познакомились весною,
Когда наряд земли сменяет май?
Ты был смешным, и я была смешною,
Но ведь никто из нас про то не знал.

Я в платье белом, ты в костюме черном,
А на лице у каждого весна,
Запрыгнули мы в поезд, где вагоны
Проходят путь по станциям "года".

Памятный альбом, памятный альбом
Мы вдвоем с тобой листаем.
Каждый снимок в нем, каждый снимок в нем
Наизусть давно знаем.

Смотри, сынишка наш стоит на сцене,
ему на этом снимке пятый год,
Бог голос дал, и он стоит уверенно
на сцене Драм театра и поет.

А здесь дочурка наша -  выпускница,
братишку вводит в школу -  первый класс.
Они танцуют вальс, листва кружится...
Как дорог каждый миг сейчас для нас.

Памятный альбом, памятный альбом
Мы вдвоем с тобой листаем.
Каждый снимок в нем, каждый снимок в нем
Наизусть давно знаем.

Вздохнем с тобой , как годы быстро мчаться,
Уже на ручки внучка забралась.
И сын уходит вечером влюбляться,
А жизнь, казалось, только началась.

Ты, к пальцам моим  нежно прикасаясь,
Когда снимаю с полки  наш альбом,
Шепчешь, что счастье жизни мы листаем,
что место есть для фото еще  в нем!

Памятный альбом, памятный альбом
Мы вдвоем с тобой листаем.
Каждый снимок в нем, каждый снимок в нем
Наизусть давно знаем.