Памяти Александра Абдулова

Дочь Земли
Казалось будет жизнь его легка и вечна,
Наш маг и гений дарил радость бесконечно,
Но оказалась всё непросто в этом мире,
И оборвалась его жизнь в земной квартире.


Умел дружить, умел мечтать,
Всем восхищался,
Пришла беда, он занемог,
С семьёй расстался...

Горел, пылал, себя сжигал,
Всё так не просто,
Играл, рыдал,скрывал печаль
Большого роста............

Искусства пленник и судья,
Жил на распашку,
Судьба у каждого своя,
Над ней не властен....