Вот, что может наша душа

Владимир Пятков2
У нас в душе эмоций клад
И есть там девица - царевна.
Шалунье этой всякий рад,
Ведь песнь её всегда напевна...

Когда эмоции-цветы,
Она, гуляя собирает,
Растёт букет. Свои мечты
В него она легко вплетает.

И фантастический букет,
Под солнцем счастья оживает.
Душа твердит:- проснись поэт!
Сонет увидеть свет желает.

    02.06.2018.