Войду туда, войду обратно...

Скраб
02.06.18


Войду туда, войду обратно,
Не в сексуальном пониманьи,
Моё в любви звучит признанье,
Но к Вам уже не подойти.

*****

Дала ты мне побыть собой,
Так, не подумав, невзначай,
Узнала, то что я порочный,
Себя во мне скорей узнай...

*****



Гофф  Инна, Ян и сам Кобзон,
Все  части  тела  приложили.
Так вышла - русская  равнина,
Что в пору вызывать равина.

*****

Меня терзают междометья,
Мне междометья как понос.
Приди, приди моя Дуэнья,
Не выйти мне, я тут пророс.

*****

Еврей разбросаный по миру,
Любой стране, он как бельмо.
А в концентрированном виде,
Покажет миру всё говно...

*****

Я вам, практически не друг.
Но ты сопишь не на подушке,
Такой  случилась вечерушка,
Такая на плече моём ретУшь....
 
*****

Русь понимают лишь евреи.
Себя отдав,  любви не ждут.
Такую благодарности картину,
Малевича квадратом назовут.

*****

Шо у тебя с лицом? Родная.
Тебя спросил, я сколько 2;2,
Не напягайся, коль не знаешь,
Не выпускай ты члена изо рта.

*****

В готовности к облому наша сила.
Весь, независимый и гордый вид.
В Манако ты домишко прикупила?
Теперь хамишь, не чувствуя стропил.

*****

Вы девушки, на танци остаётесь?
Сейчас начнется цимес и дурдом.
Диджей нам обещает -- веселуху,
В убежище, мы спустимся  потом...

*****

Слегка устал, но не дождётесь,
Крепка рука, и член на 2 часа.
Лукавую  улыбку  переносит  в
Сознание... ну нахрен ты нужна?

*****

Кто знает, где ты там летаешь,
Метлою пользуясь свободно,
А то, что звёзды  исчезают,
Отмазка, что звучит серьёзно.

******


Отмыть звезду, особый свет,
И он, прекрасен без извилин.
Как свет, промыть и освежить,
Разгадке жизни равносилен.

****

Чтож, мудр и прав, ты убедила,
Не всем блондинкам то под силу.
Лишь тем, кто по ночам летает,
И в мойку звёзды собирает.

****

Да, со времён всемирного потопа,
Тщеславие, таки и вышло из болота.
И многие из нас, изведав эсколопа,
Им не гнушаются, цитируя Эзопа.