Выйти в никуда

Артур Кудряшов
Закрывая двери перед вами
Ставни опускаю вниз
Ничего нельзя сказать словами
И не хочется мне видеть лиц

Я уйду в творение Морфея
Там где нет проблем и нет людей
Повстречается прекрасная мне фея
И покажет мир мне без вещей

Я пойду тропинкой пустоты
Искупаюсь в речке тишины
И согреюсь в небе темноты
Тратя время и не чувствую вины