Модный приговор ба - талиям

Владимир Ильич Иванов
Шли пересуды, женские баталии,
Где впору сделать талию,
На круглом плотном теле?

Под протоколом в деле:

— Веревку Колобку вязать на шее.
И собравшись на лобном месте,
Решили спор с добром и вместе.

PS Забазарили моду лукавым лучком,
Входят крабом, вползают рачком,
Увязаны речи с резинкой пучком,
Правда, слава обходит героев бочком.

***

С-нова-тор кругом - ба! Талии?

О сколько развелось нова-торов, расписывающих старый дырявый бублик за новую геоцентрическую фигуру. И не успели новаторы освоить выделенные гранты, как их сменила очередь программных реноваторов.