Закат

Александр Серпокрылов
Просто небо окрашено алым.
Просто солнце за край земли,
После бега дневного упало,
И теперь для других горит.
.
Не стесняйтесь, остановитесь
Посмотрите на бег облаков.
И с небес до земли опуститесь,
Лишь когда не останется слов.