В поисках ответа

Дарья Татарчук
Нам порой достаточно лишь взгляда,
Всем вопросам чтобы дать ответ.
А порой, сто лет проживши рядом,
Сомневаемся – любовь тут или нет?

И живем мы в поисках ответа
Иногда до самого конца.
Затуманим нервы сигаретой,
Не услышим вновь свои сердца.