Наступило лето...

Апполония
Наступило лето -
яблони цветут,
в белый снег одеты
листья там и тут.

Холодами давит
по ночам июнь
с центра до окраин.
Что за "мать твою"?

Может, Дед Мороза
стоит проводить?
Хватит меж берёзок
пьяному бродить!

Где-то льётся песня
нам про Новый год...
Мне вот интересно -
а июль придёт?