Орхидея

Свами Ранинанда
****************

Picture © 2018 Swami Runinanda™. «Orchid in the evening mirror»
_________________________________
на них взгляд бросив входящие добрели
­­­­­­­­­­­_________________________________

*                *                *

у зеркала стояли красовались
орхидеи,
на них взгляд бросив входящие
добрели...
по волшебству словно, пытались
быть мудрее,
плененные красотой цветения
позднее!

 (молчаливым отраженьем орхидея
любовалась,
восхищаясь ликовала — беззвучно
все смеялась!..).



*                *                *

Copyright © 2018 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 02.06.2018 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda