Однажды утром ты проснешься

Близкий Друг
Однажды утром ты проснешься,
Поймёшь, что лишь меня ждала,
И в этот день ко мне вернёшься
Жалея, что тогда ушла...

Да, нам обоим было трудно,
Но этой ночью мы вдвоём.
Давай всё прошлое забудем,
Начав сначала новым днём.

Нет, мне не надо объяснений!
Ты можешь просто помолчать,
Я много пережил волнений...
И лишь хочу тебя обнять,

А ты моё тепло почувствуй
И учащённый сердца стук,
Оно хранило наше чувство,
Ведь я твой самый близкий друг!

Любви отдайся с головою,
Я для тебя, я только твой,
От всех проблем тебя укрою
И буду до конца с тобой!

26.05.2018