Ветер весенний принёс понимание

Марина Борина-Малхасян
Ветер весенний принёс понимание… прошлого.
Помнить обиды, печали, страдания… брошу я.
Напрочь  расстанусь  с любыми упрёками… данности
И наделю все события сроками … давности.

Боль собирать заметёнными горками… надо ли.
Пью осознания больше не горькие… снадобья.
Что изменить невозможно прошедшее… планами,
Знают отлично ветра,  залетевшие… в главное.

Хвалится зимняя правда страницами… с прорубью.
Я как она, распрощаться с границами… пробую.
Сор отличить от врачующий истины… просто ли.
Свет остывает в соцветиях чистыми...  росами.

Их собираю губами, готовыми… к радости.
Станут по праву успехами новыми… слабости.
Ветер весенний унёс ощущения… лишние.
Тайны вселенной – в любви и прощении… ближнего.