Поэма о Дамусе, этом самом Нострадамусе

Георг Альба
Насрать дамам на Нострадамуса.
От него одни страдания.
да и видимость знания.
Дамус Ностра
был высокого роста.
Ты его спрашиваешь снизу,
обращаясь как к карнизу,
а он тебе сверху отвечает
и тебя не замечает.
Этот Дамус имел длинный нос
- ну вылитый был утконос.
Часто бил себя по носу,
прогоняя злую осу.
Общаться с Ностра
было не просто.
Был он горд
словно лорд.
Любил он женщин,
а мужчин меньше.
Был он та ещё гнида,
но прикидывался добрым для вида.
Имел также много жён,
и вообще был пижон.
Много было разных Нострадамусов
и лишь один - Фамусов.