Тульская область, г. Донской, Плазма

Владимир Синёнков
*******
Увы, почти французский парк,
Красивый, стройный, регулярный,
Который,  словно Жанна Дарк,
Огнём пылает веры странной.
Во что? О, полно, милый друг,
К чему безумные изыски,
Когда лесов природный круг
Не одолел и парк английский.
Одно старание, лишь дым,
Я вижу так, и лгать не буду,
Лишь бог движением одним
Всё сразу превращает в чудо.
Хоть бейся лбом до искр из глаз,
И в этом я уверен  прочно,
«Кусково» краше много раз,
В нём есть божественное, точно!
*******