Стихи в людские души льются...

Позабытая Мелодия Любви
Храню минуты вдохновенья,
Как Божьей манной дорожа.
И вновь пишу стихотворенья,
Над каждой буквою дрожа.

Хоть сбивчив ритм и рифмы слабы,
Открыть секрет давно пора –
Который год пишу я, дабы
Нести Вам капельки добра.

На лавр в венке не претендую.
Что от признания того?
Лишь о прощении молю я,
Коль вдруг обидела кого.

И пусть мне сторицей зачтутся
В раздумьях долгих вечера!
Стихи в людские души льются,
Стекая с кончика пера.
02.06.18г.


На фото автор. Просьба без разрешения не копировать!