Два солнышка

Любовь Питателева
(любимым внукам Тимоше и Мироше
 посвящаю)

Удивилось солнышко,
Заглянув в окошко,
В колыбельках маленьких
Мирослав с Тимошкой.
Засияло радостно,
Рассмеялось мило,
К ребятишкам в спаленку
Пролилось счастливо.
Обомлела бабушка:
Боже! Как чудесно! 
У неё два солнышка
Сказочно прелестных.
Поселились жданные,
Обогрев сердечно.
Полюбились бабушке
Крепко и навечно.