Любовь приходит навсегда...

Бунина Мария Васильевна
Любовь приходит навсегда
и остаётся,
как родниковая вода
из сердца льётся.

Струится нежности полна
и тайной силы,
она приходит навсегда,
чтоб мы любили.

Чтоб наполнялись чистотой
Её истоков,
глубокой силой вековой,
небесной нотой...