Без тебя, тебя я отпустила

Лариса Терентьева -Ипатова
Без тебя......тебя я отпустила,
что-то не заладилось у нас,
но в душе живет такая сила,
не дано забыть любимых глаз.

Без тебя,но прошлое со мною,
не ругаю,не кляну те дни,
не поспоришь с матушкой- судьбою,
пусть вдвоем ее не сберегли.

Без тебя,тебе желаю счастья,
ведь бывали в нашей жизни дни,
получали от небес причастие,
да слова шептали о любви.

Пусть твои шаги забыла память,
только даты счастья на виду,
не держу на сердце злости камень,
береги себя,так я хочу.

Ведь когда-то я тебя любила,
не чужой,скажу сейчас мне ты,
в сердце бродит от прощения сила,
береги себя ты,береги..........

Не случилось,не сбылось все сразу,
с разных звезд на землю мы пришли,
а любовь опасная зараза,
да ее неведомы пути.

Заболел внезапно,так случилось,
да лечить уж поздно ту беду,
береги себя,ну сделай милость,
знай желать плохого не могу.

Береги себя, тебя я отпустила.......