Предвыборная песня

Макс Новиков
Чу! – наступает весна,
За нею – лето и осень.
А после них зима
Пожалует в гости, пожалует в гости!
Мир переменчив и ненадежен,
Голые ветки, почки и листья
Только зеленым мир разукрашен –
Здравствуй вдруг осень шкурою лисьей!

Нету гаранта миропорядка…
Но отчего вдруг так сладко?

Радугой в небе синем
Сияет Владимир Путин,
Он строг и прекрасен,
Он дерзок и властен –
Он неизменен, он абсолютен!
Все он за нас решит!
На помощь всегда поспешит!

Сделает он Россию,
Лучшею в мире страной!
Будет Россия сильною!
Слава Газпрому!
Слава Роснефти!
Слава Роснано!
Словно созвездий
Легкой касаясь рукой
Скромный и сильный герой,
Добрый полковник в небе парит
И с неба нам говорит:
- Пам, Пам, Парам-пам-пам,
Пам-пам-папара-папам!
Рам-зам-тарам-ра-рам
Рам-тада-дида-пам-пам,
Пабам!