Пограничная служба

Сергей Снегов
Над карельскими сопками снег тихонько кружит,
За спиной пограничника вся Россия лежит.
Вчера были мальчишками, а сегодня уже-
Пограничники Родины на её рубеже!

Ой фуражка зелёная,
Пограничный наряд,
Твои письма любимая
О любви говорят!
Я пройду школу мужества,
И отдам долг стране:
"Он служил!"- будешь с гордостью
Говорить обо мне.

Вот опять мы построились на расчёт боевой,
Нам доверила Родина охранять свой покой.
Всё исполнится, сбудется, ты меня подожди,-
С настоящим мужчиною в жизни легче идти.

Ой фуражка зелёная,
Пограничный наряд,
Твои письма любимая
О любви говорят!
Я пройду школу мужества,
И отдам долг стране:
"Он служил!"- будешь с гордостью
Говорить обо мне.