89

Авдотья 2
Вот, что вылилось из рецензии на стихи Александра Картунова "ускориться сердцу уже ничего не велит"
Думающий поэт!


Хорошо в лесу гулять, весной ластиться.
Красоту пособирать, смолу-маслице.

Сок березовый испить, сил земли набрать.
В небо синее взглянуть, льется - благодать!

Мысли глупые гонять..., не приходится.
Слово Божие внимать, очень хочется.

Не мощу дорогу в ад, уж протоптана.
Пусть другие говорят:- "Мышь подохла та,

что пыталась подобрать, что не попадя."
Новой силой налилось Слово доброе.

А гордыню усмирю я уздечкою;
на природе посижу по над речкою.

Болит мимо пролетит, не задержится.
Солнце ясное встает, зорькой тешится...