Приезжай

Настя Реутова
Приезжай скорее ко мне, пожалуйста!
Во мне столько от боли, во мне нет больше сил.
Подойдешь и обнимешь, исчезнет все запросто,
Буду слабой и маленькой, как ты просил.

Ну, скорее спеши, задыхаюсь запутавшись,
Я мечусь из угла в угол всюду тупик.
Приезжай, успокоюсь, в тебя лишь укутавшись,
Проронив сотни слёз, ты уже к ним привык.

Я  сама огорчение, я – боль нестерпимая,
Стала взрослой, пришлось отвечать мне за всё.
Я твердила себе, что любовь наша лживая,
Раз, за разом опять выбирая её.

Говорила тебе сотни слов про обиду,
Оскорбляла словами тебя каждый раз.
Все, пытаясь упрятать в защите из виду
Стыд за горечь в словах и за капли из глаз.

Я отвечу за всё. Я готова, да страшно,
Не готова тебя лишь теперь потерять.
Не заботит уж мир, мне всё это не важно,
Если я не смогу тебя больше обнять.