Живые строки

Борис Михлин
 Я получил твоё нежданное посланье,
 И в сердце снова всё былое ожило,
 Бездонных глаз и нежных рук очарованье,   
 Всё то, что время вихрем снежным унесло...

 Живые строки о пылающем закате,
 Об убегающей в безвременье реке,
 В душе звучащей сладкозвучной серенаде   
 И нежно греющем тепле - рука в руке...

               ***