Ночь с рассветом тихо тает

Ольга Васильева 14
Ночь с рассветом тихо тает.
Землю Бог благословляет.
Тишина стоит такая-
Днём такого не бывает.

Все залито ясным светом.
Ночь окончилась рассветом.
В тишине запели птицы,
И Жизнь радостно искрится. (2018г.)