Пока любовь жива меж нами

Леонид Крученко
Хочу проснуться  твоим мужем,
открыв глазам твой нежный лик.
Найти – тебе я сердцем  нужен
А дух мой нежен и велик.

Плутают мысли средь виде'ний,
пытая взглядом верный путь.
сказать открыто, без  введений –
Ты только верен  слову будь!

Пока любовь жива меж нами,
весне нет повода стареть.
по воле божьей, временами,
готова  счастьем замереть!

02.06.2018