Вселенная звонит в колокола

Татьяна Буевич-Новая Страница
Вселенная звонит в колокола*,
Ко мне летят печально звуки.
Протягивая к Небу руки,
Молю о том, что тщетно так ждала...

Но колокол гудит тоскливо,
Сквозь тучи звук его летит,
Печально будто говорит:
Не будет то, что ты просила...


*Первая строка, вдохновившая меня, принадлежит Светлане Навойнц.