Счастлив ненавистью

Валерий Бойко 1
Счастлив ненавистью к СССР
и ко всему, что навязали  нам тогда,
торжествовал под небом сатанинский зверь,
сияла его безликая звезда.

Народ отучали от Бога,
уча служить лживой науке,
полюбили власть перевёртыши-суки,
противников наказывая строго.

А чем ещё известен СССР?
Полётом Гагарина, да,
но кто испортил ему судьбу?
Та же троцкистская вшивота,
которая позже распродала страну.

Приватизировали всё, что могли,
даже свои партбилеты,
хотя некоторые их на виду жгли,
так закончились Советы.

Эмоции, эмоции бьют через край,
замученные в Гулаге встают перед глазами,
неужели к этому призывала ленинская "Искра",
сначала пользуясь  другими словами.

         

    Не отождествлять автора и его ЛГ. Автор придерживается более
     справедливой, а не эмоциональной позиции в отношении советского прошлого