Эксперимент...

Сергей Пищальников
Мой дорогой читатель!
Эксперимент я ставить буду.
Коль терпежа не хватит,
Можно хулить причуду...

Стеклом на дороге лужи,
ветер на стены давит.
В окнах ночных жемчужин
драму инкогнито ставит.
Луч пробивает стену
золотом по крупице,
Чтоб на судьбы арену,
стоя на колеснице...
В вязком янтарном свете
кровь по вискам в рапиде.
Высь облаками метят
белые пирамиды.
Слов водопад о скалы
в рифмы сплетаясь бьется.
Всё, сочинять устал я!
Кто тут не разберется?
В этом печатном бреде
куполом мокрым тумана.
Трубы блеснули медью!
Сколько в словах обмана...

Десять минут из жизни
этот "красивый" опус
я на бумагу брызгал,
мыслью не озаботясь.

Бывало читаешь внятно
брошенный стих  интернету.
И лишь в конце понятно:
Мысли, идеи нету!

Читатель доверчивый, может,
слезу над строкой проливает.
Поэт же стихи свои множит.
О чём же он пишет - не знает...