Кирпич

Евгений Вязов
31.05.2018 Ростов Великий

Что это, за деятели
Себя государством называют
От имени нас, большинства
Нас в могилу загоняют
Продуху  нет
Какой-то фантом
Законов напринимали
Настоящий дурдом
Заводы снесли
Глазом, не моргнув
Значит, есть для них
Откуда-то поддув
Кто их обидел
Так рассердил
В драконов ненасытных
Вдруг превратил
Сирию любят
Украину чуть-чуть
Но, а Русский народ
Без жалости жмут
Чиновники, как Псы
С цепи сорвались
Всё сокрушают
В карманы кладут
Уже не влезает
А они всё суют
Всё мало и мало
Давай, им давай
Золотую антилопу
Как Радже подавай
В той сказке мудрёной
Виден итог
Во что превращается
Жадность без ума
Об этом поведал
Ненасытный Раджа
И мы, чуть добавим
Плюнув туда
Откуда пришла
Зараза Беда
Попуськи умно
Молитвы читают
Русский народ
Виноватым считают
А он одурманен
Сионистским добром
Из тьмы вылезает
Пока, с кирпичом
Солнышко красное
Ведь ты же одно
Тебя не заменит
Какое-то Дерьмо
 
Е. Вязов