В этом гетто - нет просвета

Искатель Призрачной Истины
В этом гетто - нет просвета :
Нищета , тщета , алкоголизм .
Как в луже тухнет сигарета ,
В уме умрёт позитивизм .
 
В этом месте - нет надежды ,
Среди полуразрушенных домов ,
Умирают каждые рассветы -
Что коснулись одурманенных умов .
 
В этом гетто - нет дороги ,
Что уводит в будущего даль .
В бреду , стоптаны уж ноги
Растоптана мечта , и лишь печаль . . .
 
Лишь печаль коснётся неумело -
Обескровленного , злобного ума .
Пепел амбиций обезвожит тело ,
И в разуме закроется тюрьма .