Диета

Кира Комарова
Накормила мужа мясом,
А себе — пучок травы.
Борщ ему, пюре, колбасы.
Только я с едой на "Вы".

Первый день я на диете:
Ем салаты, воду пью.
Лишь о пляжах и о лете
Я мечтаю и терплю.

Вот бы мне кусочек торта
Откусить! Ну хоть лизнуть!
Иль взглянуть как лижет кто-то!
Дайте мне хоть что-нибудь!

Пять часов уже худею!
На весы раз в пять минут
Я встаю и холодею...
Пусть отнимут, не соврут!

Но упрямые такие
Не хотят меня понять...
Я уж пять часов худею!
Сколько можно прибавлять?!