12. Перепутал судьбы берега...

Ольга Мельничук 2
Перепутал судьбы берега:
Говорил ты, что любишь меня,
А любил, оказалось, СЕБЯ...
Отдаляешься день ото дня.

Интересы иные влекут,
Дифирамбы затянут льстецы,
Сладострастно интриги плетут,
Среди слабых они храбрецы,

Но глупцы среди сильных они.
А тебе лесть, - бальзам для души,
Эгоистом тебя нарекли.
Разошлись безоглядно пути,

Мне направо...Налево тебе.
Говорят, вышибай клином клин,
Чтоб любовь от беды уберечь,
Если в музыке адреналин…

Пустяки...Говоришь...Все пройдёт,
Мы с тобой победим эгоизм,
Словно ржавчину, снимем налёт,
Наполняя надеждами Жизнь!

2 июня 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)