Мост

Александр Серпокрылов
Мы слишком много хотим узнать
В череде бесконечных прений.
Но забыли как просто гулять,
Стоя в пробках из сообщений

Мы в потоке бессмысленных слов
Бесконечно листая ленту
Не избавимся от оков
Не приблизим себя к ответу

Мы в плену своих тусклых иллюзий
Созидаем чужие мечты.
И все дальше уходим от счастья
За собою сжигая мосты

Мы себя обещаньями травим
Что-то завтра начать, как всегда.
А в итоге надежду оставим
На мосту что ведет в никуда.